ревность
если
беспочвенные подозрения
слепые прозрения
пустые наваждения
все то
что не любишь ты -
правда?
что
если
у меня действительно
непростительно
точная интуиция?
вдруг
я вижу насквозь
все события
которые
еще не случились
и даже не были задуманы?
придуманы
надуманы
наиграны.
заранее проиграно
такое положение дел
беспредел
сердечный отдел
неистово использует
тахикардию и другие
опасные приемы.
меньше знаешь -
больше чувствуешь.
как тебе такая формула?
прошла бы на ура
при других обстоятельствах
при любых обстоятельствах.
я очень внимательно
слушаю
чувствую
трогаю
твои оправдания
атаки
и нежности
такой прилежности
позавидует любой пятиклассник
я делаю все опасным
своим отношением
к поведению
я лишилась всех образов
это действительно безобразно
Свидетельство о публикации №113071706024