Мне уютно
Когда есть деньги и любовь!
Где бегают по дому дети ,
а не сидят там с босотой.
Жить хорошо , а может трудно?
Учится надо, плёл нам один...
не слушался , теперь уютно
живу в бреду, как Алладин!
Ищу по свету я роботу,
где можно спать и деньги получать.
Увы работы нет...
буду копать могилу, нет не себе!
просил умершей бабки дед.
Ну что же мысля ясна ,
не мудро.
Я буду жить как мне уютно.
Свидетельство о публикации №113071705995