Нам сны цветные будут сниться

Когда ты смотришь мне в глаза,

Душа моя поёт, как птица,

Я от тебя схожу с ума,

Мне хочется с тобой забыться,

Остаться вновь наедине,

И в поцелуе страстном слиться,

Ты приезжай скорей ко мне,

Нам сны цветные будут сниться.


Рецензии