Смотрим, а белы ль восемь дырок...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Смотрим, а белы ль восемь дырок
в иные тайные миры.
А переход настолько зыбок,
что все теряются дары.

Войти так сложно в состоянье,
чтоб одолеть в мечту тоннель.
Только нирвана ликованья
и благоденствия метель.

В нездешнюю дорога данность,
царит где нестандартность чувств.
Неописуемая странность
цветы срывает счастья с уст.

17.07.2013


Рецензии