О душе
Я прочту осторожно.
Спокойно дыши,
Все мечи давно в ножнах.
Нам нужно сказать
О Великом Рассвете,
Что радость давать
Будет всем на планете.
Иди же по льду
И неси людям правду,
А я по песку
Пойду в поисках завтра.
Нам нужно успеть,
Береги свои силы,
И сможешь согреть
Даже тени в могилах.
Холодным дождем
Опрокинется небо,
Но скоро вдвоем
Сложим мир,где ты не был.
Достань,положи,
Пусть откроется миру
Глубокой души
Сострадания сила.
Свидетельство о публикации №113071705978