Но ты сильный. Бог с тобой
Эти женщины? Дурные и друзья. предадут.
И поставят на колени и убьют.
Но потому что Бог с тобой.
Ты не будешь одиноким.
Ты не будешь одиноким потому что - бог с тобой.
Эти деньги , водка, соки... и осоки и прибой.
Никому можешь не верить, никого можешь не ждать.
Пользуют тебя имеют. Знаешь можешь наплевать.
можешь угождать хоть сколько
Пусть оценят и поймут.
Можешь убегать, но только
Всё равно тебя найдут:
Деньги девки, море, нежность..
Солнце пляжи и прибой.
Не дай бог ещё надежда.
Но ты сильный. Бог с тобой.
Свидетельство о публикации №113071705976