Подруге Насте!
Я рада, что ты есть в моей судьбе!
Ты добрая, хорошая, не злюка,
Ты лучшая подруга на земле!
Хочу я, чтобы ты была любима!
Чтоб счастье женское своё ты обрела!
Чтобы ты ангелом была хранима!
И с каждым днём счастливее была!
Свидетельство о публикации №113071705950