Говорить по-честному
Надеюсь, у тебя всё хорошо.
Мы целиком и полностью в этом лете,
А в воздухе тихо, мраморно и свежо.
Спасибо за месяцы той весны,
И за белоснежный февраль в душе.
Я буду хранить наши сны,
И плевать на общественное клише.
Но пожелав тебе ещё много всего чудесного,
Я в сотый раз, наверное, повторюсь.
И если сейчас говорить по-честному,
То я не скоро ещё смирюсь
С тем, что ты счастлив и без меня,
А я...
Свидетельство о публикации №113071705940