тебе не знать

Тебе не знать, что значит плакать
В привычной тишине ночной.
То, что в начале так напрасно,
В конце - приносит только боль.

Не знать тебе, как так - скучать,
Мечтать увидеть человека.
Любить кумиров ты вот можешь,
А остальных? "Да нет, наверно",

Тебе не знать, что значит страх,
Боязнь любимого потери.
Не знать, как можно обмануться
И дальше так же сильно верить.


Рецензии