Море. Корабль. Вино

За бортом в спасательной шлюпке ли ты
или же на корабле,
уплывающем в ночь и на дно.
Реши.
Море как полотно примет гостя
с большой пустоты.
Море - вино. Новый глоток.
Снова и снова.


Рецензии