Ты мне не нужен на жизнь
И на век тоже.
Но и без тебя не хочу прожить эту жизнь тоже.
Я прошу: "Обними",
Дай познать твою нежность.
Поцелуй, обогрей,
Не дай уснуть этой ночью.
И днем задержи
На час или больше.
Ты мне не нужен на жизнь,
А гораздо дольше.
Ты мне нужен сейчас
И после смерти тоже.
Свидетельство о публикации №113071705902