АС

Они обе любили до дрожи,
Они обе писали стихи,
Рифы ранят, как лезвие кожу,
Слух обостряя до наготы.

Это ж чудо - соить гениальность
В музыкально - душевный тандем,
Но разлука, собравши всю наглость,
Навела на них четкий прицел.

Незаконченной песенной кодой,
Словно выстрел, звенят голоса,
И растрелянной, искренней нотой
Они обе пронзают сердца.

июль 2012


Рецензии