Надо честно жить...
Чем мы в силах сможем пережить.
Не бывает войн на свете дольше,
Тех, что могут человечество убить.
Не бывает финиша без старта,
Не бывает смерти без рожденья.
Наша жизнь, она полна азарта,
Но она и есть предназначенье!
Всё, что в мире с нами происходит,
Всё нам предначертано судьбою.
Наши жизни волею Господней,
Все указаны всесильною рукою...
Так пускай всё будет - так как будет,
Мы тому не в силах помешать.
Лишь надеяться, что Бог нас не забудет,
Надо честно жить,.. так требует душа!
Свидетельство о публикации №113071705890
Я с вами также переживаю
Поэтому вношу в свой список
Чтоб читать Ещё, а не разок
Саша! Я рад за тебя. Пожал бы тебе правую,
Но хотел бы обе. Вячеслав.
Вячеслав Шмаков 47 20.10.2013 12:58 Заявить о нарушении