О ЧЕМ...

    О чем….

О чем звенит тишина
Она звенит о любви
И подпевают ей в такт
Сердечные муки твои

Я слышу, как ты молчишь
И звоном идет ко мне
Что сердцем мне говоришь
А может, слова не мне

И я не скажу в ответ
Не зная кому твой звон
Но почему во мне
Пронзительной боли стон

И в переливах звеня
Пронзительна тишина
И звоном идет ко мне
Скучаю, люблю, тебя….
Павел.Марков.17.07.2013г.Чита
   (скучно)


Рецензии
Красиво о любви, Павел!

Нелли Рябинина   17.07.2013 16:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Павел Марков 4   18.07.2013 14:15   Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Павел Марков 4   22.07.2013 11:51   Заявить о нарушении