***

Ночью этой мне совсем не спится
И я опять начинаю писать,
О твоих унылых ресницах,
На которых мечтал засыпать.

Ты мне скажешь, спокойной ночи,
Я в ответ напишу, и тебе
И останусь в тени, одиночкой,
С пустотой на холодной руке.

Ты напишешь мне завтра, привет,
Я в ответ напишу, как дела,
А после пару десятков лет,
Связь будет такой, как была.

Ничего совсем не изменится,
Даже если я все расскажу.
Может быть даже все переменится,
Но туда, где нет слова люблю.

Я хотел бы, с тобой просыпаться,
Лежа смотреть улыбаясь в лицо,
Чтобы больше никогда не влюбляться,
Чтоб была ты той самой, родной.


Рецензии