Расплата

                Расплата

Мне в этом мире снова тесно,
Как в пропасть рухнул с высоты!
Что было сладко - стало пресно!..
Скажи за что со мною ты
Внезапно обошлась нечестно!?

Порою, реалист не в меру, -
Поверь, иллюзий не питал,
Но вот в добро людское веру
Ни у кого не растоптал!..
Ответь на это, хоть, к примеру!?

Всю жизнь наивно верил свято
В добропорядочность всегда...
Теперь же утекла куда-то
Та вера, как весной вода!..
И, вот, мне пустота - расплата!

                ФИМ


Рецензии