Красная смородина...

Красная смородина,
Яркая, искристая,
С виду вся нарядная,
Но такая кислая!
*
Черная смородина,
Важная и гордая,
Томная красавица,
Вкусная и твердая.
*
Белая смородина,
Нежная, прозрачная,
Косточками светится,
Сладость настоящая!


Рецензии