Связь

Связь. Это, когда
Соединяет что-то,
Хоть чуть-чуть.
Связь с тобой
И с миром
У меня одна -
Это стихи.
Они - то
Хлынут горлом,
То - сушь,
И капли ты
Не выжмешь
Ни одной.
И связь при этом
Пропадает.
Поэтому пишу,
Люблю и помню
О тебе, словно
Старательный
Связист.
17 июля 2013 года.


Рецензии