Утро

Когда еще робко начинается день,
И солнце блестит на зеленой листве,
Хочется оставить сонную лень
И пройтись босиком по росистой траве.
А еще расцветать, как цветы на рассвете,
Улыбаясь медовым теплым лучам.
Так умеют ромашки в полях.И дети.
Птицы в небе... Так уметь бы нам.


Рецензии