Ты красиво играл
А я заигралась!
Неизбежный финал
На самую малость
Задержался – на три
Високосных сезона.
Нам березы и клены
держали шатры,
И неспешные тучи
Скрывали от ветра
Под осенний бостон.
О, как незаметно
Пролетел этот сон!
Влюбленные –мы
Как в красивом кино
Уходить не хотели.
Но сменяют дожди
Метели,
Метели…
15.01.2013
Свидетельство о публикации №113071705678