Песнь
Нам это понять нелегко.
Ты уехал, уехал куда-то,
Для чего? Почему? И зачем?
Ответами я богата,
А душа посажена в плен.
Однако тот плен не в тягость,
Не угнетает он,
А сердце стучать заставляет
С твоим прямо-таки в унисон.
И мчатся часы пред глазами,
Сливаясь всё чаще в дни,
Подушка залита слезами
Этой прекрасной любви.
А знаешь, ты даришь счастье
Так мило, нелепо, смешно.
Поверь, что теперь расстаться
Нам точно не суждено.
Тот день был прекрасен и светел,
Ведь он подарил мне тебя,
И лишь непослушный ветер
Всё пылью сыпал в глаза.
И тогда я себе сказала:
"Ты будь навсегда моим!
И чтобы не упрекала,
Не уходи к другим."
Кто-то ведь с кем-то где-то,
А мы с тобой здесь и сейчас,
И пусть наше счастье светит
Как огонёк каждый час...
И этот огонь не потухнет,
Не погасят его холода,
Пусть хоть весь мир вдруг рухнет,
Но мы с тобой навсегда.
Свидетельство о публикации №113071705676