Первое

Мне кажется, ты не приедешь
Этой безумной весной,
И лишь беспокойные мысли
Оставишь сегодня со мной.
История так примитивна,
И встреча на пике зимы;
Тот день как живая картина
Затронул наши умы.
Быть может, излишни те мысли,
Что мучают душу раз в час,
Но ведь не случайно вышла
Та встреча родных уже глаз.
Сегодня чуть пасмурно где-то,
А где-то и солнца свет,
Только тебя всё нету,
Счастье недавних лет.
И сердце сейчас не на месте,
И душу ломает боль,
Ну почему не вместе,
Не вместе сегодня с тобой?
Хотя, всё идёт как надо:
Общение, солнце, весна,
Но только душа не рада,
Ей другая дума дана.
Я жду постоянно и верно,
И в сердце лишь ты живёшь.
Настанет тот миг, наверно,
Когда постучишь и войдёшь...
 Быть может, войдёшь не слышно
И не потревожишь сон,
Но наши сердца сольются,
Ведь бьются они в унисон.
С одной стороны, прекрасно
Из-за любви страдать,
Ну а с другой, привыкла
Разумно всегда рассуждать.
И вот говорю я: "Пройдёт, пройдёт
Этот сладостный бред..."
Но где-то в душе тоскую,
Ведь лучше, чем чувство нет.
Не знаю, как сложится дальше,
Возможно, и впрямь пройдёт...
Наполнится жизнь лживой фальшью,
И вечный застынет лёд.
Но нет, так не будет, не будет!
Так просто не может быть!
Нельзя же терять последнее,
Нельзя прекращать любить.
И я не угасну, верно,
И хватит уже угасать,
И в сердце моё те двери
Не нужно уже закрывать.      


Рецензии
Красиво и грустно! Удачи Вам,Анна!

Ольшанский Юрий   17.07.2013 16:22     Заявить о нарушении