Литературные баталии...

Когда споткнулся языком во рте,
Слова слетели. Но, увы, не те...
Не то сказал, что МЫСЛИЛ, и не так!
Сам от себя не ожидал!
Дурак!
Кого ты слухал?
Сам себя забыл?
И вот уже Любимой ты НЕ МИЛ...
На крик слетелись стаи воронья...
Ну, а при чём, скажи мне,
ТО, что Я...?


===============================


Химик воду изучал...
Пил и пИсал иль писАл...
Увидал, вдруг, облака
И описался слегка.
А потом вошёл в рекУ,
Прокричал: Ку-Ку! Реку!
И чем пИсал иль писАл
Он за Воду-то принял.
Вот и вышло Аж два О...
Между ног... ВОДА? ОГО...


=========================


Всё кругом одно и то же!
Как ни строй себе ты рожи!
Обойди весь Белый Свет!
Ничего, ведь, кроме НЕТ!!!


=========================


Кто такие ваши "мы"?
Не даётся "Я" в займы...
Я есть в каждом!  РАЗ! И всё!
Кто за "Я" без "Я"?  Осёл?
Видит око!
Зуб неймёт!
За морковкою идёт!
Тащит сверху седока...
Ох! Дорожка не легка!
Хочет вкусного обеда.
Но "морковка" от соседа...


==========================


Что такое за "мозги", коль не видели ни зги?
За глазами чем глядели?  Что увидеть-то хотели?
Поп кадилом помахал, чьи-то тайны услыхал...
А уж кто "сойдёт в могилу", отпоёт.
Всё очень мило...


========================


Я настоящий МИР зову!
Кругом: АУ! АУ! АУ!
Но только Ветер и Вода
Всё Знают обо мне всегда...


Я не робщу и не перечу
Я просто ожидаю встречу...
Ведь, Срок подходит сам собой...
Мир проявляется другой!


Рецензии