Не только о коленях

    НЕ ТОЛЬКО О КОЛЕНЯХ

Что же за оказия? Колени!
Мышц немного, в основном хрящи.
Под глазами положила тени.
Спряталась в траве, меня ищи!

Пара полушарий, имя груди.
Номер с кондачка не воспринять.
Да конечно это видят люди.
Ну а мне то как тебя понять?

Говорила мне витиевато.
Понял только явственный апломб,
Заявила, что похож на брата.
Тискать стал, сказала нежно, жлоб.


Рецензии