Душа

Душа искалечена,
            мечена,
Она изрисована,
        сломана.
Придёт день расплаты ли,
                вряд ли.
Такой быть ей предначертано
                вечностью.
***
Душа истерзана на клочья,
Она не знает, как ей жить.
Могла бы чем сейчас помочь я,
Осталось ранам лишь зажить..


Рецензии
Грустный,красивый стих! Удачи!

Ольшанский Юрий   17.07.2013 21:33     Заявить о нарушении