Прости..

Прости за поздние слова..
Без них мне тесно в этом мире..
Прости, что на душе зима
и наших слез коснулся иней...
Прости меня за то, что  звал
тебя своею  нареченной..
Прости, я  никогда не знал,
что я давно тобой прощенный..

Прости меня,
но я тобой живу..
Прости меня -
во сне и наяву...
Прости меня -
за все родная,
прости за то,
что не прощают....

Прости меня,что я другой..
И ты теперь совсем другая..
Прости, что скрылся за толпой
на голос твой не отвечая..
Прости,что я недолюбил
и  плыл порой не по теченью...
Прости меня ,что не просил
тебя когда то о прощеньи..


Рецензии