кому бы мне прямо сейчас в хорошие руки отдать

кому бы мне прямо сейчас в хорошие руки отдать
 кипящее лето и море высоких трав?
 я - жаль - никакой художник, чтоб написать
 живыми красками смех цветочных орав

 на ком бы мне завтра юное сердце женить,
 достигшее в энный раз святых семнадцати лет?
 я это пишу не затем, чтоб о комплексах всяких ныть
 но просто пора, а пары всё нет, как нет

 на ваших молитвах, конечно, я не спасусь,
 молюсь не о плотском, да я ведь и не тону
 я вам, как случайной встрече, легко улыбнусь
 опять. Вспоминаю в полночь. Курю. Никак не засну.


Рецензии