Кто помнить, что такое Смерть...

Кто помнит, что такое "Смерть",
Но вдруг забыл про слово "Жизнь"
И кто реально может сметь
Жить в этом Мире не по лжи?
Как знать, где правда, а где ложь,
Коль Жизнью правят миражи,
Но осознай, что зря живёшь
И сам себе о том скажи.
Не скажешь ведь, да и зачем
Нужны подобные слова?
Нельзя касаться этих тем,
Но коль коснёшься их едва,
То вмиг души кошмарный взрыв
Сожжёт всю память до конца
И спросишь ты: "Я вправду ль жив,
Живя без сердца и лица?".


Рецензии