Ты слышишь, как бьется мое сердце?

Ты слышишь, как бьется мое сердце?
Оно твое, забирай.
Для тебя не закроется дверца,
Ты только свое мне отдай.

Я буду хранить его нежно,
Его никому не отдам.
Я вошла так небрежно,
Но никогда не предам.

Ты только не отпускай,
Я, правда, не смогу без тебя.
Пожалуйста все мне прощай,
Ведь я так сильно люблю тебя.


Рецензии