А. Власов написал к моему творческому вечеру
Простив грехи.
Звучали песнями во мне
Твои стихи.
Мне будут душу они греть
В сырую рань.
И их поет и будет петь
Моя Кубань.
В них будет жить и процветать
Казачий край.
Так хочется тебе сказать:"Твори, дерзай".
Свидетельство о публикации №113071705523
Ольга Филиппова 6 26.07.2013 05:42 Заявить о нарушении