А за стеклом оконным - сад души
Вдохновило произведение Галины Михаевич
" Манит в окнах негасимый свет" http://stihi.ru/2013/07/13/42
У каждого из нас есть свой очаг,
Кому-то дом достался по наследству,
Но, кто-то умница, и смог всё сделать сам,
А многие, живут в домах панельных.
И ничего, не в "камне", но живут,
И здравствуют, и счастливы и в мире,
И в окнах зажигают яркий свет,
И радуются жизни, не в уныньи!
Там, за стеклом, почти, что все - в любви!
И возраст, не играет вовсе роли!
Все, часто ждут кого-то, для души!
В ответ же получают боль, мазоли!
Негласный есть закон, и он живуч,
Что, если ты добро кому-то даришь,
Получишь всё сполна и от души,
Выходит, сад души - ты сам сажаешь!
О злобе, ненависти, мести, лжи,
Я даже рифмы подбирать не буду!
Не смею, не люблю и не хочу,
Зачем нам о плохом, мы ж не чужие.
Так и живём за стеклами всегда,
И в окна заглянуть никто не сможет,
Лишь свыше знают что, и кто и как,
Ведь там за нас в ответе, Бог поможет!
Свидетельство о публикации №113071705509
Твой крайний стих замечателен, не смогла там оставить рецензию.
С обожанием!!!
Галина Михаевич 21.07.2014 10:51 Заявить о нарушении
Лариса Влади 21.07.2014 14:46 Заявить о нарушении
Стих, правда, душевный, тёплый.
Галина Михаевич 21.07.2014 17:52 Заявить о нарушении