Могу...

Могу влюбиться я во что угодно:
В свет дня, в холодность бурных рек,
Во встречный ветер, что к тебе несётся,
Когда ты ускоряешь бег.
Влюбиться в пыльный след сапог...
Виною будешь ты,
Когда вдруг переступишь мой порог...

2007 г.


Рецензии