Не уходи любовь песня
Душу девичью всю изранила,
Это ты любовь, так внезапно вновь,
Пробралась ко мне, снова я во сне.
Не уходи, не уходи,
В волшебной сказке оживи!
Ведь я тебя давно ждала,
Принца из сказочного сна.
Темнела ночь во тьме,
Но так приятно мне,
С тобой вдвоём бродить,
Под звёздный дождь кружить.
Не уходи, не уходи,
На миг мираж мой оживи!
Ведь я тебя всю жизнь ждала,
Принца из сказочного сна.
Свет замигал вокруг,
Любовь вспугнули вдруг,
Рассвет в окно стучал,
Он принца не видал.
Не уходи, не уходи,
В волшебной сказке оживи!
Ведь я тебя давно ждала,
Принца из сказочного сна.
Свидетельство о публикации №113071700550