Украина вибрирует очень грозно
Прежние люди слово в слово
Переписали старую конституцию,
Чтобы принять её, как новую.
Конституция та чепуха пока –
Сплошные сортиры в ней и мины:
Без русского в ней языка
Не может быть страны Украины!...
Неужели трудно это понять:
Кидай в неё камень, или глины
Не потечёт никогда река вспять,
А в конце концов разорвёт плотины.
И пол Украины накроет селем,
Или мутным бурным потоком;
Не надейтесь что вы хорошо сели
На берегу крутом и высоком…
В Украине не надо рвать тишину,
Украина вибрирует очень грозно;
Не дай бог понять вам свою вину,
Когда будет уже поздно!...
Свидетельство о публикации №113071705489