***

Белая береза под окном
Распустила там  свои сережки
Как же я мечтаю об одно
Чтоб побыть с тобой еще немножко
Как хочу услышать голос твой
Рук твоих нечаянно коснуться,
Но не в силах спорить я с судьбой
Мне пора с небес домой вернуться
Как хочу взглянуть в твои глаза
В них бы с головою окунулась
Лишь бежит прощальная слеза
Как я не хотела, но проснулась
Я хочу прижать тебя к груди,
Но вместо тебя сжимаю крестик
Папа я прошу не уходи
Пусть мы хоть чуть чуть побудем вместе
Пусть немного даже пусть во сне
Обо всем с тобой поговорю
Только ты никто ненужен мне
Папа я ведь так тебя люблю
Почему же ты ушел не знаю
Улыбнешься только ты в ответ
Как мне неприскорбно понимаю
Что случайностей в судьбе я знаю нет
Почему же нет тебя со мною
Милый мой любимый дорогой
Ты ушел указанной тропою,
Но в душе и сердце ты со мной.


Рецензии