Его День Рождения

Это первый день рожденья,
Когда с тобою я
И ни какого нет сомненья,
Что ты любовь моя

Тебя поздравить я хочу,
И пожелать удачи
Тебе всегда все по плечу,
Не может быть иначе,

Как чистый воздух, как вода
Ты мне необходим
Здоров будь, весел, как всегда
И мы всех победим!!!


                В память о былом.


Рецензии