Первая любовь

Израильский фотограф Юваль Яири (Yuval Yairi) использует старые изношенные чемоданы в качестве полотен для своих фотокартин. Изображения автора, под стать самим чемоданам – ностальгические и трогательные пейзажи.



Плэйкаст «~~~ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ ... ~~~»






Останься милой, доброй и смешливой

И будь всегда такою, как теперь.

Тогда ты будешь самою счастливой,

Не бойся никаких потерь.

 

Не потеряй души лишь свежесть

И сохрани блеск милых, юных глаз.

И люди отдадут тебе тепло и нежность,

В чём убедишься ты не раз.

 

И чувствам светлым доверяйся,

Ведь  разум не всегда укажет путь.

А что-то потеряв, не огорчайся,

Нам многое не суждено вернуть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.