А за окном опять цветёт июль...

А  за  окном  опять  цветёт  июль
И  ветер  теребит  макушки  елей,
Ты  подари  свой  нежный  поцелуй
И  обними  меня  в  единой  неге…

Гуляет  по  устам  моим  улыбка,
Игривый  и  манящий, светлый  зайчик,
Фантазия  рисует  мне  картинку,
Ты  рядом… мой   любимый  сердцу  мальчик…

Мы  парим  с  тобой  в  стране  из  грёз,
Трогая  рукой  седьмое  небо,
Где  в  охапки  собираем  капли  роз,
Выливая  струями  на  тело…

Проведёшь  губами  по  запястьям
И  спугнёшь  всех   бабочек  внутри,
Вмиг  потребуешь  волшебного  участья
И  коснёшься  солнечной  души…

Облако   опустится  на  плечи
И  накроет  мягким  одеялом,
Сблизил  нас  с  тобой  июльский  вечер,
Я   в  объятиях  твоих… безумных… рядом…

Ты  запомни  яркие  мгновенья,
За  окном  дыхание  мечты,
Эти  чудные  к  душе  прикосновенья
И  глаза  мои, где  только  ты…

Сохрани  в  себе  те  волны  счастья,
Нежные  вибрации  дождя
И  накрой  меня  лавиной  страсти
Вплоть  до  осени… хмельного  октября…


Рецензии