Спасибо деду за Победу!
За мир над грешною землей
И за великую Победу,
Что вдруг досталась нам с тобой.
Мне дед оставил из наследства
Талант, генетику и честь.
И тем горжусь я с малолетства,
Что честь на свете всё же есть.
4 мая 2012г. А.Г.
Свидетельство о публикации №113071705433