развалюшка

Экипаж ещё бодр.
Экипаж рвётся в бой.
Ещё с искоркой взор
и несёт всякий вздор.

А машину уже на списанье пора.
Залипает мотор.

Да и прочих гора
на замену частей.

Можно - просто в музей.

Может бросить машину ненужную эту,
экипажу пора пересесть на ракету?

Только, жалко ему со старьём расставаться:
может, сможет ещё пару лет прокататься?

17 июля 2013 г.


Рецензии
Жалобно-то как...

Мурманка   29.07.2013 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.