После леса

   ПОСЛЕ ЛЕСА

Батон огромный, мягкий, свежий, как царство божие, лежит.
И аппетит мой ошалелый от предвкушения дрожит.
Сначала суп с лисичкой желтой и с сухарями вроде ржи.
Потом солёные груздочки на масле солнечном дождись.
Потом чаёк с батоном пышным с вареньем земляничным пыл.
И вот Я сыт, силен и нежен, жена на руках, полон сил.


Рецензии