***

Солнце снова ко мне вернулось-
изумрудные травы ласкает.
Постучало в окно-улыбнулось
и цветы мне в окно бросает.
Васильки-недоверчивы,нежны
а ромашки-умны и собраны.
Я срываю листки белоснежные-
нагадаю хорошее,доброе.
Мне сегодня легко и радостно-
не беда,что ни строчки нет.
Зазвенел колокольчик благостно-
словно шлет от тебя привет.
Благодарна тебе и лету-
непонятное-поняла.
Только как,подскажите,на свете
жить без главного-без тебя?


Рецензии