Любят женщины ушами
Любят женщины ушами,
Загорелой нежной кожей,
На цветок в росе похожей.
Чистым сердцем и губами,
Шейкой, грудью и ногами,
Ясным днём и ночкою,
Печенью и почкою,
За валюту и гроши,
За корысть и от души.
А мужчины их третируют
И любовь не стимулируют,
То напьются, то потеют
И подмышками не бреют,
Вечно ноют и храпят,
Если ночью дома спят.
Женщин любят лишь поэты,
Да и те слегка с приветом.
И какой с поэта спрос,
Коль целуется взасос
То с рябиной, то с берёзкой
Чуть подросшей и неброской.
Быт поэта – непрактичен,
Он во всем категоричен.
Денег нету ни х@я,
Да раним он, как дитя.
20.05.13.А.Г.
Свидетельство о публикации №113071705340