Сны и крылья

Вечерний сон поймёшь, лишь утром.
И то не сразу. Слишком много
В отрывке том, пятиминутном
Вранья и правды. Только проку?

На солнце растворились крылья.
Жалеть не станешь - крепко привязь
За колышек земли всесильной
Нас держит. Ей, мы покорились.
Ведь, лишь мгновенье, миг полёта.

--Как быстро переходит в зиму
Из лета небо. Позолота
В нём не сияет. Муэдзином
Разбужена планета. Сходит
С лица улыбка. Снова будни.
Не верю в эту безысходность
В двенадцать ровно пополудни

Расправлю крылья,
Дашь мне руку!?

17.07.2013г


Рецензии
Образно и красиво, Людмила!

Нелли Рябинина   17.07.2013 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли!

Людмила Лист   17.07.2013 18:14   Заявить о нарушении