здесь и сейчас

назови меня просто "сейчас",
будто ты позабыл моё имя,
назови меня просто "сейчас",
будто просто шагал ты мимо.
не смотри мне во след, прошу,
в сласть упьемся мы настоящим,
от тебя ничего я не жду,
просто будь моим мигом сейчасшним...


Рецензии