Июнь

Чуть больше сна, чуть больше лета,
Чуть больше солнечного света,
Чуть больше дня, чуть больше цвета,
Чуть больше жизни в час рассвета,
Острее чувства, ярче небо,
Нежнее воздух, легче ветер,
И вечер тих. А ночи белые,
Я так люблю июнь за это!


Рецензии