Я горячо люблю и знаю

Я горячо люблю  и знаю,
Что  и меня ты любишь тоже
Одна мечта, одна семья,
Одно святое наше ложе!

Пусть будут солнечными дни.
И ночью ярко светят звёзды!
В нас есть Любовь Мы не одни
И судьбы наши так похожи!.
10.07.13г.


Рецензии