Одной поэтессе высокого ранга
Жив ли тот мужик вчерашний твой?
Кто так яростно размахивая кружкой
Над твоею вился головой.
Знаю я, что у него сегодня
С похмелюги плачет голова.
Он сейчас усталый и голодный.
"Ты-то , как, родная? Ты жива?"
Поэтесса дает ответ
Головой моею. как тараном
Можно стены крепкие крушить.
Это удивительно и странно,
Но еще я продолжаю жить.
Свидетельство о публикации №113071705316
* Х *
http://www.stihi.ru/2015/10/01/583
«Всесветные бабьи именины!»
Православные Праздники 01.10.2016 23:37 Заявить о нарушении