Она... ждала. 2

Она... ждала.
И ждёт ещё доныне...
И ночь хранит
серебряный убор.

Мертвый свет -
орбит луны в пустыне.
Песчаный смерч
летит во весь опор.

По прихоти её...
угрюмы скалы,-
Затянут мглой
свинцовый небосвод...

Сгущалось утро
и текли - каналы
Светлел багрянцем
вод водоворот...


Рецензии