Взгляни

Взгляни, святой восторг изъят,
А ревность – шквал,
Нечаянней признанья,
Какая каша варится сейчас,
И след горит предутренних царапин,
С утра и до утра ты шепчешь:
Девочка моя, какую радость ощущаю,
Я словно тот, кто первый раз
Покосов трав земные запахи вкушает.
Уединённый дом, огромный пляж,
По первенству призыв пленительный
Улыбки, к обеду на прогулке
Забудется Москва, её прокуренные переулки.


Рецензии